Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón, sólo la cáscara
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 120 g de yogur natural, sin azúcar
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- ½ cdita de vainilla
- 80 g de aceite de girasol
- 30 g de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1hod.
Bizcocho de limón
2 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Panqué de zanahoria
1hod.
Rosca de manzana
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
2h 15 min
Pastel de manzana
1hod.