Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 50 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro
Bizcocho
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 150 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- ralladura de naranja, de 1-2 piezas
- 220 g de azúcar refinada
- 4 yemas de huevo
- 210 g de jugo de naranja, (aprox. ¾ de taza)
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1405.5 kJ / 335.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Pastel de pera
2 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Brazo gitano de café
2h 30min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min