
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 697 kcal / 2927 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 5 g