Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Brookie
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roses des sables
45min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2hod. 40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Chouquettes
1 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Beignets au four
2 godz.