Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Chouquettes
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Brookie
1h
Fondant minute au chocolat
20 min