Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-campagne au comté
40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Baguette flammekueche
40min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min