Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2h
Quiche lorraine
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Pizza Diavola
1h 40min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Calzone
2 godz. 50 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizzettes escargot
40min