Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocante
- 60 g manteiga
- 60 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
Molho
- 60 g sumo de limão
- 180 g açúcar
- 45 g amido de milho
- 500 g frutos vermelhos frescos
Bolo
- 300 g leite
- 60 g sumo de limão
- 380 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 240 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 250 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Cheesecake de framboesa
4u. 20min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Cheesecake de mirtilos
5u.
Clafoutis de mirtilos
55min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Tiramisu
5h 20min