Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Paciarella
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1hod. 5min