Dispositivos y accesorios
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Proteína
10.3 g
Calorías
1201 kJ /
287 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Yogurt mug cake
20min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Tortine di carote e cioccolato
35min
Tortini di mele
1h 10min