Mug cake alla ricotta e mirtilli

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze

Ingredientes

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uova
    2
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di mirtilli freschi, lavati e asciugati
    80 g
  • zucchero a velo (opcional)

Inf. nutricional por 1 tazza

Calorías 287 kcal / 1201 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 52.2 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...