
Dispositivos y accesorios
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prep. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00150 g
-
uova2
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di mirtilli freschi, lavati e asciugati80 g
-
zucchero a velo (opcional)
Inf. nutricional por 1 tazza
Calorías
287 kcal /
1201 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
52.2 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mug cake
10 Recetas
Italia
Italia