Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di burro a temperatura ambiente
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 45 g di pesto, scolato dall'olio in eccesso
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min