Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 rama de canela
- 600 g de mamey, pelada y deshuesada
- 250 g de masa de maíz
- 40 g de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Agua de avena y manzana
5min
Caldo loco huasteco
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de higo
25min
Atole de Piña
25min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Atole de fresa
25min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Atole de guayaba
40min
Atole de canela
35min