Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 rama de canela
- 600 g de mamey, pelada y deshuesada
- 250 g de masa de maíz
- 40 g de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Tepache
120h
Mole de olla vegano
45 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Atole de higo
25min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Atole de fresa
25min