
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp paprika
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 ½ oz carrots cut into 1 in. pieces (approx. 2 med. carrots)
- 4 oz red bell peppers cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 4 oz green bell peppers cut into 2 in. pieces (approx. ½ lg. pepper)
- 12 ½ oz yellow onions quartered (approx. 2 med. onions)
- 5 garlic cloves
- 4 serrano chilies seeds and stems removed
- 1 oz olive oil
- 16 oz sirloin steak cubed (½ in.)
- 1 can red kidney beans (15 oz), drained
- 1 can diced tomatoes (15 oz)
- 2 tbsp tomato paste
-
2
tbsp vegetable stock paste homemade
o bien 1 vegetable stock cube - 1 oz dark chocolate 70% cacao
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.7 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 368.6 mg