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Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g light sesame oil
o bien 30 g peanut oil - 100 g yellow onion, halved
- 155 g carrots, cut into large pieces (4 cm)
- 160 g bacon, cubed, or 160 g Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 30 g soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (opcional)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (opcional)
o bien 1 stock cube (opcional) -
360
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
o bien 360 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 1220 g water
- 400 g mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, cubed (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
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