![Red mullet couscous with peppers Red mullet couscous with peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g red peppers, cut into large pieces
- 280 g yellow peppers, cut into large pieces
- 220 g green peppers, cut into large pieces
- 250 g liquid fish stock
- 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Salmon tartare
10 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Orange Curry Dressing
10 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 godz. 10 min
Buckwheat and mushroom quiche
29 godz. 20 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min