Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o bien 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut into pieces
- 400 g tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Shrimp Aguachile
15 min
Umami Soup
1 Std. 20 Min
Millet Cakes
1 Std. 5 Min
Sardines with tomato couscous
55 min
Chicken with tomato sauce
1h
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min