Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.6 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eichblattsalat, grün
    1
  • Birnen reif, in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 17 g
Calorías 884 kJ / 211 kcal
Grasa 12 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...