Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1252 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min