Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Fenchel-Risotto
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Fenchelpesto
10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min