Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1194 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronenrisotto
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Spargelcremesuppe
25 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Maronencremesuppe
30 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min