Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefewaffeln
50min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Rotkohl-Risotto
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Gemüse-Hirsotto
45min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Risotto
40 min
Graupenrisotto mediterran
50min
Quinoa-Salat
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Perlgraupenrisotto
1h
Rote Linsensuppe
40 min