Dispositivos y accesorios
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Prep. 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
-
300 g queso cheddar en trozos
-
200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.5 g
Calorías
3349 kJ /
801 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Croque monsieur
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Sándwich cubano
1h
Torre de tacos
45min
Espaguetis a la carbonara
25min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Salisbury steak
50min
Macarrones a la carbonara
25min