Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
- 300 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 20 - 30 g de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3349 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torre de tacos
45p
Chili chorizo dog - EEUU
2hod. 50min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1óra 30p
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto
30p
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30p
Huevos gratinados
20p
Arroz asiático con huevos
45p
Salsa de queso cheddar
10 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Macarrones a la carbonara
25 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1óra