Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opcional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Frühlingsaufstrich
20min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min