Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (opcional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48u.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Hummus
15min