Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)

Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)

4.5 195 valoraciones
Prep. 45min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    400 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    4 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
    300 g
  • vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
    200 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Weißweinessig
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 5 g
Calorías 914 kJ / 218 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...