Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1069 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 min
Erdäpfelkas
5 min