Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25 min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Cypriot grain salad
45 Min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Basil pesto
10 Min
Beetroot risotto
35min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Brie, speck and walnut risotto
25 min