Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1377 kJ /
328 kcal
Grasa
3 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Aguachile de jícama
15min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Ceviche peruano
1h 15min
Aguacates rellenos de atún
10min
Pay de limón express
15min
Souffle de chocolate
1h
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Fetuccine con hongos
1h
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min