Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1377 kJ /
328 kcal
Grasa
3 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Ceviche blanco
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ceviche peruano
1h 15min
Affogato chocolatoso
10min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min