Versiones compatibles
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 300 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de pan rallado
- 30 g de vino blanco
Espaguetis
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
1
cucharadita de pimentón dulce
o bien 1 cucharadita de pimentón picante - 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de carne
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2499 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 22.64 g
- Carbohidratos
- 47.71 g
- Grasa
- 35.17 g
- Fibra
- 4.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Macarrones boloñesa
40min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1 Std.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min