Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)

4.4 174 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de vino blanco
Espaguetis
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de pimentón picante
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de carne
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 598 kcal / 2499 kJ
Proteína 22.64 g
Grasa 35.17 g
Carbohidratos 47.71 g
Fibra 4.08 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...