Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financieros de albaricoque
30min
Carbayones
1h 25min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Mantequilla Café de París
10min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min