Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Langosta thermidor
50 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 Std. 30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min