Dispositivos y accesorios
Cannoli (Los Soprano)
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.