Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besos de dama
1h
Galletas Springerle
10 godz.
Galette des Rois
1h
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Sedoso de pistache
1h 30min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Relleno de café y whisky
5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min