Dispositivos y accesorios
Cannoli (Los Soprano)
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Masa para wontons
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Crema de ostras
20min
Cremadillos
3h 50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Bao buns de cerdo
2h
Strudel de manzana
1h 20min
Financieros de chocolate y pistacho
45min