Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sorbete de melocotón en zurracapote
1ωρ. 45 λεπτ.
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Helado de lima
5min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Helado rápido de avellanas
5min