Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o bien ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gominolas de mango
12h 20 min
Lenguas de gato
40 Min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tarta fondant
5h 30min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Kouign-amann
4h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Vallobinas
55min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min