Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o bien ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Perrunillas
30 min
Bundt cake de especias
2h
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Stollen de chocolate
2h
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min