![Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5243d84fe65b61edaa51279471635f8/Derivates/f6844cb540e97be92105790d304df35882c00f7a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes Suzette
35 Min
Neapolitan Pizza
9h
Peach Iced Tea
2 Std.
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Sandwich Bread
3 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Chilli con Carne
40min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Grenadine
45min