Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fondants
40 Min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min