
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter diced
- cocoa powder for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547.9 kcal / 2292.3 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Sodio
- 63.2 mg