Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar salad dressing
10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Tartare Sauce
10min
Chimichurri
5min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Béarnaise sauce
15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sumac and Tahini Houmous
10min