Dispositivos y accesorios
Pão de espelta e trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 55min
1200 g
Ingredientes
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
-
espelta em grão350 g
-
trigo sarraceno150 g
-
água350 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
mel1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
vinagre40 g
-
sementes de girassol90 g
-
90 g sementes de abóborasementes de linhaça90 g
-
sementes de sésamo50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7 g
Calorías
1066 kJ /
255 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Verdes e Alternativas
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão da terra
1h 35min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min