Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 48.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de coco
20 dk
Mousse de aveia
8 Std.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de ananás
2sa
Bolo de abóbora assada e especiarias
1sa 40 dk
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1sa
Bolo de pirex
50 dk
Bolo de chocolate vegan
45min
Papas de millet
30min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de coco sem farinha
35min