Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 130 g açúcar
- 250 g água
- 130 g amêndoa granulada
Gelado
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 lata de leite condensado cozido (370 g aprox.)
- 3 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de menta
12 godz.
Gelado de chocolate
12 godz.
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Petit gâteau de caramelo
15min
Gelado de nata
8 godz.