Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
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Pão da terra
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Cacetinhos de centeio
1h 30min
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1h 35 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1j 55 menit
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3h 40min
Pão de forma integral
2h