Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Focaccine integrali farcite
3h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane rustico svizzero
28h
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Panini venostani
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Brioches senza burro
4h
Pane al semolino
4h
Polka (pane francese)
5h