Dispositivos y accesorios
Pan exprés sin gluten
Prep. 15min
Total 1h
16 rebanadas
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.98 g
Calorías
511 kJ /
122 kcal
Grasa
1.67 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
22.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min