Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 488 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan de molde
3 Std.