Dispositivos y accesorios
Pan de molde con semillas de amapola
Prep. 10min
Total 2h 10min
18 rebanadas
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
488 kJ /
116 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.