Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
o bien 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Zimtschneckchen
3 Std.
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Marzipanschnitten
3h 10min
Mokka-Nuss-Stangerl
2u. 25min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4h 40 min
Speck-Spieße
1h 30min
Weihnachtsmandeln
20min
Schwarzes Osterschaf
2j 15 menit
Ribiselschnitten
1h
Bananenschnitten
3 Std.