Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
o bien 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Topfenmäuse
1h
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2sa 50 dk
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Ribiselschnitten
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min