Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
o bien 10 Pfirsiche, aus der Dose, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananenschnitten
3 Std.
Gefüllter Vanillezopf
2h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3 Std.
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Rock me Amadeus
2h 40min
Pizzasonne
1h 55 min
Topfenmäuse
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min