![Schwäbisches Genetztes Schwäbisches Genetztes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b147cf07-402d-4ce6-8128-50768bd66da5/Derivates/ec81a56c-eaec-4eb7-884f-18e794b7478d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Krustis
3hod. 30min
Kleiner Laugenkranz
2u. 10min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.