Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Schweizer Bauernbrot
7h
Krustis
3h 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Allgäuer Seelen
1h 20 min