Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bürli mit Roggen
12h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Bergisches Urbrot
17h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Schweizer Bauernbrot
7h
Luftige Brötchen
2 Std.