Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 ½ TL Zimt
- 250 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Reibekuchen
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Sonntagsstuten
2h 25min
Eierstich
25 Min