Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red onion and yoghurt dip
- ½ red onion, cut into quarters
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g natural yoghurt
Carrot fritters
- 3 slices wholegrain bread, torn into small pieces
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 6 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for serving
- 500 g water
- 500 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 6 dried apricots
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 4 spring onions/shallots, cut into thin slices
- 1 tbsp sultanas
- 3 tbsp pine nuts
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- grapeseed oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223.4 kJ / 53.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 89.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Roasted carrot dip
1h
Three-bean shepherd's pie
26h
Zucchini slice
45 min
Mediterranean vegetable bake
50min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min