Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g basmati rice
- 150 g acorn squash, trimmed, cut into halves and cut into thin slices (5 mm)
- 160 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 150 g fresh green beans, trimmed and cut into quarters
- 100 g frozen green peas, thawed
- 280 g jarred marinated artichoke hearts, drained and cut into halves
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 2 dried bay leaves
- 4 cardamom pods, crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 pinches saffron threads
- 1 tsp ground smoked paprika
- ½ tsp chilli powder, to taste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 100 g dry white wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 40 g slivered almonds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1846.3 kJ / 439.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 961.2 mg
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