Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 24.8 g
- Sodio
- 2777.6 mg
Recetas alternativas
Smashed pea and bean dip
30 min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Basil pesto
10min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Mediterranean carrot fritters
1 godz.
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Zucchini slice
45 min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50min
Apple and ginger paste
6h 15 min
Cranberry bacon stuffing
10min
Hommus dip
5 min
Chunky basil pesto dip
10min