Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice base
- 40 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 egg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Salmon
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g butter, softened
- 40 g plain flour
- 1 ½ tsp curry powder
- 320 g full cream milk
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g smoked salmon, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp sesame seeds (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2126.8 kJ / 506.3 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 793.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower gratin
1h
Classic meatloaf
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Ham and zucchini quiche
1h 45min
Tuna mornay
45min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Balsamic salmon and zucchini noodles
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Feta, spinach and potato frittata
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Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
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Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
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Chicken and capsicum souvlaki with rice
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