Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 180 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o bien 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 110 g Butter, weich, in Stücken
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
2
Eidotter
o bien 1 Ei - 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 150 g Powidl
Vanillesauce
- 50 g Zucker, fein
- 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 4 Eidotter
- 1 EL Rum
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 55 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min