Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 Std. 5 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min