Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 Std. 5 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen
50 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min