Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 7251.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Parmesan gelato
4h 30 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Wasabi mayonnaise
10 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Oysters Mignonette
5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Oysters with lime granita
5 min