Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
- 2 tbsp dry white wine
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1437.1 kJ / 342.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 48.8 mg