Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 10 g fresh yeast, crumbled or 1 tsp dried instant yeast
- oil, for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2531.3 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1122.7 mg
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45min
Brioche
5 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Focaccia
2h 5 min
Buttermilk bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1h
Rustic bread
2 Std.
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Soft butter rolls
1ωρ. 50 λεπτ.
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Basic bread
1h 35min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min